Beim 17. Erdluitle-Turnier in Korb am vergangenen Sonntag waren insgesamt ca. 70 Florettfechterinnen und -fechter aus Süddeutschland am Start

Neben den sehr guten Leistungen der Korber Fechterschaft sind ganz besonders die gute Organisation und das hervorragende Catering zu erwähnen - die Vereinsmitglieder hängten sich mal wieder voll rein und machten das Turnier zu einem Erfolg.

Rabea Trapp erkämpfte sich in der Altersklasse U17 der Damen den ersten Platz, ebenso wie ihre Schwester Kyrima in der Altersklasse U13 der Damen. Auch Julius Hermanns stand in der U20 der Herren ganz oben auf dem Treppchen.

In der Altersklasse U11 wurde Arina Neuberger dritte, Jule Philipp belegte den fünften Platz. Bei den Herren holte sich Leif Brandl Platz zwei, gefolgt von Leonas Faitsch auf Platz drei. Bei den Damen der U13 war Kyrima Trapperstplatziert, gefolgt von Enie Kämper und Luisa Schneider auf Platz zwei und drei. Bei den Herren erfocht sich Merlin Sommerey-Cook Platz 3. Moritz Vollmer wurde siebter, Felix Vollmer elfter und Janis Witzel zwölfter.

Bei den Damen der U15 holte sich Vanessa Schmidt Platz 6, ebenso wie Preben Aldinger bei den Herren dieser Altersklasse. In der Klasse U17 der Damen gewann Rabea Trapp, bei den Herren wurde Julius Hermanns dritter. Bei den U20-Herren erkämpften sich Julius Hermanns den ersten und Paul Bauer den dritten Platz. Bei den Senioren der Herren kam Uwe Kreikenbohm auf Platz zwei und Stefan Bauer auf Platz fünf.